Виды табака для кальяна по крепости

Всем любителям покурить кальян будет полезно узнать о курительных смесях, которые туда добавляют. Благодаря разному составу табака вкус и крепость дыма получается абсолютно разными. Важно знать не только состав, но и производителя, ведь иногда в смесь добавляют некачественный продукт, который потом влияет на состояние здоровья и качество вкуса.

Вообще вкус кальяна зависит от многих факторов. Это и тип табачного листа, и ароматизаторы, а также способ хранения табака, крепость состава. Существует несколько степеней крепости табака для кальяна. Их можно назвать:

  • Ультралегкими;
  • Легкими;
  • Средними;
  • Крепкими;
  • Ультракрепкими.

Ультралегкие и легкие табаки подойдут для людей, любящих наслаждаться вкусом кальяна. Таким людям неважна крепость самого дыма. Для любителей такого табака подойдут марки: Al Fakher, Al Waha, Daily Hookah, Afzal. Особенно они будут по душе людям, в жизни не курящим сигареты или делающим это редко. Вышеперечисленные марки достаточно популярны и доступны на территории России.

Табаки средней насыщенности предлагают любителям окунуться в насыщенный, но не очень крепкий аромат. Обычно такие смеси нравятся людям, которые только начали знакомство с кальяном. Есть несколько марок российских производителей, предлагающих такой тип табака. Это марки Nakhla, Darkside, Starbuzz. Этот производитель предлагает попробовать кальянный табак со вкусом манго, личи, маракуйи, киви и другими экзотическими фруктами. Для любителей чего-то необычного есть аромат овсяной каши, огурца и лимонного чизкейка. Выбирая аромат, нужно учитывать, что каждый из них имеет разную насыщенность и интенсивность. Поэтому следует читать об этом на упаковке перед употреблением, или приобретением.

Крепкие табаки предназначены для любителей усиленного эффекта. После того, как любитель кальяна перепробовал все вкусы и уровни крепости, приходит время крепкой табачной смеси. Это может быть DarkSide или марка Alchemist. Готовку кальяна с крепким составом лучше доверить знающему человеку, ведь от его умения будет зависеть вкус дыма. Для начала следует отказаться от алкогольных заполнителей кальяна, а остановиться на воде или других жидкостях без спирта. Тяжелые смеси изготавливаются из сортов табака Ориентал и Берли. Отличаются эти сорта тем, что именно в них содержится большее количество никотина, что и обуславливает их крепость. Кроме сорта табака, крепость определяется еще и временем сбора, а также методом обработки табачных листьев.

Суперкрепкий табак придется по вкусу любителям табачных смесей и бывалым курильщикам. Такие смеси также бывают с разными ароматизаторами, но крепость от этого не исчезает. Новичкам стоит повременить с употреблением такого табака, ведь он может не прийтись по вкусу.

Одной из самых популярных табачных смесей высокой крепости является смесь марки D-Mini. Этот табак производит та же компания, что и знаменитую марку Дарксайд. Смесь изготавливается из легкого табака, но используются для нее самые крепкие сорта. Такой смеси можно найти как натуральные привычные сочетания, так и достаточно необычные.

Одним из самых необычных табачных смесей на этом рынке считается табак Nirvana. В состав этой смеси входит достаточно популярная на Ближнем Востоке комбинация. Благодаря этому компоненту курительная смесь достаточно крепкая, насыщенная и ароматная. Эти компоненты считались настолько крепкими, что производителю пришлось снизить их количество в смеси. Несмотря на свою крепость, ароматы в табаке достаточно игривые: лимон, абрикос, манго, клубника.

Какой табак выбрать – дело вкуса, предпочтений и знаний. Поэтому прежде чем окунуться в мир дыма и кальянов, следует изучить свои вкусы и табачные новинки, чтобы остаться довольным от курительной смеси и времяпровождения.

Smoke313.ru
Write Close
Close
WhatsApp
Phone
Click to order
Cart
Total: 
В выходные и праздничные дни минимальная сумма заказа 2000 рублей.
Ваш номер телефона
Ваше имя
Ваш адрес доставки
Мы можем также привезти вам настольную игру для компании, подробности уточняйте у менеджера при подтверждении заказа.