Табак для кальяна Darkside: преимущества, миксы и популярные вкусы

Практически в каждом кафе, ресторане, клубе посетителям предлагают попробовать новый вкус табака и приносят кальян. Одним из самых популярных производителей кальянных табаков является фирма Darkside. Бренд предлагает огромный ассортимент с разными вкусами, и каждый сможет подобрать табак, отталкиваясь от предпочтений и желаний. Несмотря на то, что продукт довольно молодой, он уже успел стать известным среди людей, которые любят кальян.

Информация о табаке Darkside

Дарксайд поступил в продажу в 2015 году. Он считается вареным табаком и обладает такими интересными свойствами:

  • стойкий к жару;
  • дает хороший дым;
  • сохраняет вкус дольше других.

Darkside – отечественный табак, даже несмотря на то, что все ингредиенты для него привозят из разных стран. К примеру, из Германии поставляют ароматизаторы высокого качества, что помогает избавить табак от различных химических привкусов при курении.

Табак хорошо и мелко нарезан, отлично вымочен, но иногда могут попадаться крупнонарезанные листья и стебли. Сам продукт не моют под водой. Поэтому в нем остается много никотина и вкус, который присущ только табаку. При создании табака специалисты используют не один вид такого листа. Сама курительная смесь не требует времени на акклиматизацию, ей не нужно «дышать», можно пробовать сразу после того, как пачку откроют.

Darkside является акцизным товаром и продается в магазинах только со специальными марками. Риск покупки некачественного табака минимален. Несколько лет назад компания-производитель решила, что пора ввести что-то новое для защиты от имитации настоящего продукта. На каждой упаковке стали приклеивать уникальную голограмму и специально разработанную надпись. Даже если человек захочет ее отклеить, то она только повредится, и это будет сильно заметно. Попытка вернуть все обратно обернется неудачей.

Darkside: виды и методы забивки

Все люди непохожи друг на друга, и соответственно любят разные по крепости кофе, чай, алкоголь и табак. На сегодняшний момент существует 3 вида с различными степенями крепости, а именно:

  • Base. Подходит тем людям, которые пришли в заведение, чтобы впервые попробовать и узнать, что такое кальян. Он изготовлен из листа Burley.
  • Core. Понравится тем, кто любит баланс и хочет насладиться вкусами. Продукция была создана путем смешивания таких сортов, как Virginia и Burley.
  • Rare (самый крепкий). Не каждый сможет насладиться табаком с такой крепостью – он подойдет опытным любителям. Для выпуска такой линейки применяют Virginia, Burley и Oriental.

Табак упаковывают в полиэтиленовый пакетик, а затем отправляют в упаковку с названием, логотипом и акцизной маркой. Что касается фасовки, то в магазинах можно найти табак только по 100 или 250 гр. Производители советуют под Дарксайд использовать чаши Фанел и утрамбовывать его как можно лучше. Только стоит знать одно: чем сильнее прессовка, тем крепче кальян получается. Поэтому каждый может забивать его, как ему нравится.

Табак Darkside: необычные вкусы и топ 10 самых популярных

Компания по созданию табака Darkside за период своей работы выпустила огромное количество продукта с разными вкусами и не планирует останавливаться. Некоторые из них были сняты с производства, другие стали самыми востребованными. Но фирма также предложила на продажу необычные вкусы, например:

  • Admiral Acbar Cereal – натуральная овсянка, вкус «как из детства».
  • Basil Blast — базилик, с легкими холодными нотками.
  • Exstragon – настоящий напиток тархун.
  • Ginger Ale Cookies – вкус рождественского имбирного печенья, который понравится не каждому.
  • Needls — пихта и ель. Лучше всего его смешивать с цитрусовыми вкусами, так как он придает им легкую прохладу и оригинальный аромат.
  • Salbei — запах пряного шалфея, на любителя.
  • Sambuka Shot — знаменитый напиток самбука с необычным ароматом аниса.
  • Spicy Guave — гуава, наполненная различными интересными специями.
  • Tooth Fairy — вкус обычной пасты для чистки зубов.

Существует топ-10 самых популярных вкусов Дарксайда, но не все они до сих пор выпускаются. В специализированных магазинах сейчас можно найти только Dark Ice Cream (шоколадное мороженое), Pear (персик), Cola (кисло-сладкая кола), Lemonblast, Red Tea (красный чай), BananaPapa (яркий, сладковатый банан), Bergamonstr (бергамот), Bounty Hunter (сладкий кокос).

Помимо перечисленных можно приобрести различные миксы от Darkside или купить разные вкусы и смешать их самостоятельно. Каждый найдет для себя тот вкус и аромат, который ему придется по душе. Если сложно определиться с выбором и понять, какая крепость Вам подойдет, то в заведении можно обратиться за помощью и профессиональным советом к кальянщику.

Smoke313.ru
Write Close
Close
WhatsApp
Phone
Click to order
Cart
Total: 
В выходные и праздничные дни минимальная сумма заказа 2000 рублей.
Ваш номер телефона
Ваше имя
Ваш адрес доставки
Мы можем также привезти вам настольную игру для компании, подробности уточняйте у менеджера при подтверждении заказа.