Табак Adalya: особенности, преимущества и ассортимент

Продукт под названием Adalya известен многим ценителями кальянного дыма. Немецкий табак, сырье для которого изготавливается в Турции, появился на мировом рынке в 2012 году. Там отличные условия для прорастания табака. Сегодня в любом заведении можно попробовать Адалию с разными вкусами и выбрать наиболее понравившийся. Новичкам в этом деле всегда поможет кальянщик и подберет подходящий вариант для Вас.

Adalya: особенности и преимущества

Как только табак появился на отечественном рынке, моментально набрал популярность. Весь его богатый и насыщенный вкус можно почувствовать сразу после первого раскуривания. При этом никаких дополнительных усилий прикладывать не нужно. В первую очередь его оценят начинающие любители кальяна. Главное – не переборщить и не выкурить слишком много за один подход. Табак Адалия имеет ряд преимуществ:

  • натуральный вкус, в котором не ощущается никаких горьких химических примесей;
  • отлично держит жар, что является огромным плюсом и позволяет длительный период времени наслаждаться курением кальяна;
  • достаточная крепость, позволит получить удовольствие от табака и не свалит с ног;
  • мягкий, густой дым, который очень приятно вдыхать.

Еще одним дополнительным плюсом продукта считается соотношение отличного качества и стоимости. Поэтому не обязательно идти в ресторан, кафе или любое другое заведение, чтобы попробовать табак Adalya. В специализированном магазине можно найти и приобрести разные вкусы по приемлемой цене. А уже дома продегустировать не только каждый из них, но и сделать свой интересный микс.

Огромный ассортимент вкусов

Основой Adalya стал сорт табачного листа под названием Virginia Gold. В дополнение он наполняется ароматизатором высокого качества и глицерином. Саму смесь очень мелко нарезают, так что в ней практически не встретить никаких лишних предметов, таких как палочки и веточки. Для забивки подойдет обычная классическая чаша. Достаточно взять небольшое количество, положить в специальную емкость кальяна, вспушить и равномерно распределить по ней для хорошего прогрева. Для комфортного курения одной такой чаши хватит до 1 часа.
Если спросить, какой табак обладает большим количеством интересных и незабываемых вкусов, то можно сразу ответить, что это Адалия. Бренд удивит вкусовые рецепторы даже самого требовательного любителя кальяна. Самыми популярными вкусами считаются:

  • Swiss BonBon. Здесь соединили различные швейцарские сладости и добавили немного ментола для охлаждающего эффекта.
  • Crazy Lemon. Если любите шипучие конфеты, которые были в детстве, то этот табак точно станет Вашим фаворитом.
  • Double Melon. Он перенесет курильщика в лето и даст попробовать сочную дыню и сладкий арбуз.
  • Love66. В нем можно почувствовать настоящий баланс мяты, цветочных лепестков и такого фрукта, как маракуйя.
  • Lemon Pie. Аромат свежей выпечки любят многие. Благодаря этому табаку можно ощутить вкус лимонного пирога, который только достали из духовки и сверху посыпали корицей и ванилью.

В магазине можно найти не только эти вкусы, но и многие другие. Не бойтесь экспериментировать, ведь их можно смешать и получить поразительный результат, который придется по вкусу не только Вам, но и Вашим друзьям. Обратите внимание на точки продаж табака Adalya и покупайте исключительно оригинальную продукцию. С таким брендом, как Адалия, стать истинным ценителем кальяна легко и просто.

Smoke313.ru
Write Close
Close
WhatsApp
Phone
Click to order
Cart
Total: 
В выходные и праздничные дни минимальная сумма заказа 2000 рублей.
Ваш номер телефона
Ваше имя
Ваш адрес доставки
Мы можем также привезти вам настольную игру для компании, подробности уточняйте у менеджера при подтверждении заказа.